INTERCÂMBIO DE CONHECIMENTO E PRÁTICAS DO PROCESSO PRODUTIVO

Estive durante os meses de junho e julho em Trier na Alamenha, realizando um Estágio Prático na Cervejaria Kraft Bräu. Retornei com novos conhecimentos e práticas. Nosso curso agora está totalmente revitalizado...

Abraços, Felipe Viegas

Enriko e Patrick (Kraft Bräu) e Felipe Viegas (Taberna do Vale)

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA
COMO CHEGAR NA TABERNA DO VALE - Nova Lima - Br-040 - sentido RJ - Av. Canadá, 968 - Bairro Jd. Canadá

Faça-nos uma visita, será um prazer recebê-los na Taberna do Vale. Agende sua visita com Felipe Viegas (31) 9136-8484

domingo, 31 de janeiro de 2010


No dia 28 de janeiro, Felipe Viegas, Danilo Mendes e Luiz Cláudio Viegas puderam se orgulhar daquela que foi a maior produção de cervejas na história da TABERNA DO VALE !!!




Testamos nossos limites de equipamento e chegamos à conclusão que podemos produzir até 150 LITROS DE CERVEJA POR BRASAGEM, DEPENDENDO DO ESTILO, NA TABERNA DO VALE !!! A produção do dia foi de CAROLWEISS, considerada pelo cervejeiros residentes da Taberna, como seu carro-chefe !!! Temos hoje 120 litros fermentando, de forma vigorosa, com muitos ésteres e fenóis se espalhando pelos ares da casa...


Estreiamos o novo SISTEMA "T", "CIRCULAÇÃO DE MOSTO DA TINA FILTRO E TRANSFERÊNCIA DIRETA PARA PANELA DE FERVURA.


Além do também novo, "PROCESSO DE RESFRIAMENTO DE MOSTO E TRANSFERÊNCIA PARA OS FERMENTADORES..."

Um comentário:

  1. Olá!
    Tive a oportunidade de degustar a cerveja Carolweiss em um Bistrô aqui em Brasília chamado "Agripina" (sugestão do Bruno que nos atendeu). Não sou entendida do assunto e nem gosto muito de cervejas, mais experimentar a Carolweiss foi o diferencial para mudar o meu conceito!!
    Parabéns! Um belo rótulo, estilosa e super saborosa!!! Vou indicá-la no meu blog!!
    Então, vamos brindar: SAÚDE!!

    Patricia (Brasilia)

    ResponderExcluir