INTERCÂMBIO DE CONHECIMENTO E PRÁTICAS DO PROCESSO PRODUTIVO

Estive durante os meses de junho e julho em Trier na Alamenha, realizando um Estágio Prático na Cervejaria Kraft Bräu. Retornei com novos conhecimentos e práticas. Nosso curso agora está totalmente revitalizado...

Abraços, Felipe Viegas

Enriko e Patrick (Kraft Bräu) e Felipe Viegas (Taberna do Vale)

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA
COMO CHEGAR NA TABERNA DO VALE - Nova Lima - Br-040 - sentido RJ - Av. Canadá, 968 - Bairro Jd. Canadá

Faça-nos uma visita, será um prazer recebê-los na Taberna do Vale. Agende sua visita com Felipe Viegas (31) 9136-8484

domingo, 14 de março de 2010

PRODUÇÃO DA PÍLSEN DA TABERNA & CAROLWEISS, COM A PRESENÇA MARCANTE DO FERNANDÃO (Gerente do Haus Munchen) !!!

Foi produzida no dia 05/03/2010 a Pilsen da Taberna. Nossa proposta é uma lager de teor alcoólico 5,0abv, um corpo médio com boa presença de malte e amargor no padrão um pouco superior às lagers comerciais do Brasil...

Cervejeiro de plantão conferindo a temperatura...
Pura coincidência, no dia da produção da Pìlsen da Taberna, Felipe e Danilo vestidos à caráter, prestigiando a nossa querida ACervA Mineira !!!
No dia 10/03/2010, o Fernandão nos deu a honra de ajudar na produção da CAROLWEISS, receita carro-chefe da taberna... Além dele, a presença super especial da Mariana, minha filha, inspiração da nossa cerveja Blanche, a MARIWIT...
Para finalizar, uma linda Torta Trub de CAROLWEISS - Recorde batido novamente - 190 litros de Weissbier fermentando...

Um grande abraço para todos,

Felipe Viegas e Danilo Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário