INTERCÂMBIO DE CONHECIMENTO E PRÁTICAS DO PROCESSO PRODUTIVO

Estive durante os meses de junho e julho em Trier na Alamenha, realizando um Estágio Prático na Cervejaria Kraft Bräu. Retornei com novos conhecimentos e práticas. Nosso curso agora está totalmente revitalizado...

Abraços, Felipe Viegas

Enriko e Patrick (Kraft Bräu) e Felipe Viegas (Taberna do Vale)

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA
COMO CHEGAR NA TABERNA DO VALE - Nova Lima - Br-040 - sentido RJ - Av. Canadá, 968 - Bairro Jd. Canadá

Faça-nos uma visita, será um prazer recebê-los na Taberna do Vale. Agende sua visita com Felipe Viegas (31) 9136-8484

sábado, 1 de maio de 2010

Fotografias da Produção da última CAROLWEISS !!!

INCIANDO O DIA

Colocando os maltes na panela
Já os maltes misturados com a água

Bombeando o mosto filtrado na palha do malte para a tina de fervura... Reparem a coloração do Mosto Primário...

Terminada a brasagem, o bolo de bagaço finalizado...

Finalizada a Fervura, Whirpool e Bombeamento para os Fermentadores, aparece a Torta Trub de Carolweiss, maravilhosa, parece até o Sol !!!

COMO É SATISFATÓRIO CHEGAR AO FINAL DO DIA COM A CERVEJA PRONTA, FELIZ DA VIDA !!!


PARTICIPE VOCÊ TAMBÉM DOS NOSSOS CURSOS DE PRODUÇÃO DE CERVEJAS E FORMAÇÃO DE HOMEBREWERS !!!


UM ABRAÇO, PÃO E CERVEJA !!!



Felipe Viegas e Equipe da Taberna do Vale

Um comentário:

  1. Camarada de fato esta CarolWeiss está muito fiel ao estilo, em tudo. Cor de palha, opaca. Toque de banana e cravo característicos. Encorpada sem doce e com leve amargor no final. Nota 10 Seu Felipe!
    Antônio Augusto

    ResponderExcluir