INTERCÂMBIO DE CONHECIMENTO E PRÁTICAS DO PROCESSO PRODUTIVO

Estive durante os meses de junho e julho em Trier na Alamenha, realizando um Estágio Prático na Cervejaria Kraft Bräu. Retornei com novos conhecimentos e práticas. Nosso curso agora está totalmente revitalizado...

Abraços, Felipe Viegas

Enriko e Patrick (Kraft Bräu) e Felipe Viegas (Taberna do Vale)

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA
COMO CHEGAR NA TABERNA DO VALE - Nova Lima - Br-040 - sentido RJ - Av. Canadá, 968 - Bairro Jd. Canadá

Faça-nos uma visita, será um prazer recebê-los na Taberna do Vale. Agende sua visita com Felipe Viegas (31) 9136-8484

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

CURSO EM PARCERIA COM O VERDEMAR, UM SUCESSO !!!

Pratos e harmonizações desenvolvidas pela dupla Felipe Viegas & Uriel Augusto, utilizando em todos os pratos com exceção da sobremesa, os salames espanhóis de Porco Ibérico Pata Negra.

Foi um sucesso total, até porque aconteceu em semana de jogo de Copa do Mundo, e mesmo assim tivemos uma grande procura. Para se ter uma idéia, iríamos realizar uma turma para 30 alunos, acabamos fazendo dois dias seguidos e ainda ficamos com muitas pessoas em fila de espera por desistências...




- Cerveja de Trigo Clara - Carolweiss Hefe Weiss harmonizada com o Involtine Serrano, que continha salame ibérico, camembert fresca e um carpacio de lima persa



- Cerveja Belgian Dubbel - Wals Dubbel, harmonizada com Crocante Beneditino, um mini sanduíche frito de jamon de pernil e queijo estepe

- Cerveja Belgian Tripel - Abadia das Gerais Tripel harmonizada com Risoto de Trape, com damasco, queijo brie e crocante em pó de Jamon Ibérico


- Cerveja Dunkel Lager - Falke Ouro Preto harmonizada com Medalhão Pata Negra, utilizando o filet mignon em paleta de jamon ibérico com crosta cremosa de queijo gorgonzola


- Cerveja Rauchbier - Aecht Schlenkerla harmonizada com Costeleta Bávara, utilizando costeleta de cordeiro confitada acompanhada de purê de maçã verde

- Cerveja Kriek Lambic - Premium Framboise St. Louis harmonizada com Crumble Frutado, uma torta crumble de frutas vermelhas e sorvete de creme Verdemar



Este curso nos deu a oportunidade de disseminar a Cultura Cervejeira para o cliente Verdemar e quebrar o paradígma que "as cervejas são todas iguais". Poder demonstrar que além das cervejas do segmento de massa que estamos há muito tempo em contato, o Verdemar disponibiliza aos seus clientes mais de 100 opções de cervejas especiais nacionais e importadas, de altíssimo nivel. Além de poder, através da linha de Jamons Espanhóis que nos foi disponibilizada para utlização na montagem dos pratos harmonizados no curso, demonstrar também seu potencial de mix de alimentos, pois se trata de uma linha muito diferenciada e bastante benéfica para nossa saúde.

Obrigado ao parceiro Verdemar pela oportunidade !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário