Foi uma enorme satisfação participar com a Adelaide Engler e toda a sua equipe do SENAC, das noites de sexta-feira, uma oportunidade de poder elevar as cervejas especiais no Festival Internacional de Gastronomia de Tiradentes. Pela primeira vez a cerveja foi colocada em um grande evento, nivelada ao que sempre foi voltado para o vinho somente. Agradecimentos especiais ao atendimento gerenciado pelo Jader e à Cozinha, liderada pelos Chefes Adriano Santos e Alexandre Frigo.
Segunda harmonização da noite, presença da Taberna do Vale, CAROLWEISS + SALSICHA BRANCA NO MOLHO BECHAMEL AROMATIZADO POR MOSTARDA E ERVAS
Terceira harmonização da noite, presença da Taberna do Vale, ABADIA DAS GERAIS BLOND + ISCAS DE FRANGO NA PÁPRICA COM MOLHO DE JABUTICABA
Quarta harmonização da noite, presença da Taberna do Vale, TABERNA PALE ALE + SALSICHA DEFUMADA AO MOLHO DE ERVAS
Quinta e última harmonização da noite, uma das minhas preferidas alemãs, WEIHENSTEPHANER VITUS WEIZENBOCK + MAÇÃ DE PEITO COM PRALINÊ DE CASTANHAS...
Mais que a felicidade por tudo ter dado muito certo no Festival Internacional de Gastronomia de Tiradentes, fica o agradecimento especial para a Adelaide Engler, pessoa brilhante, de cabeça aberta para inovar, abriu espaço para as cervejas especiais compartilharem deste magnífico evento ao lado dos vinhos e com a maravilhosa gastronomia do SENAC !!!
Espero no ano que vem estar novamente no evento com o SENAC, instituição que demonstra total profisionalismo e o principal, a busca pela qualidade acima de tudo, no planejamento, na organização, no produto, no serviço, e principalmente no relacionamento com as pessoas.
VIVA AS BOAS CERVEJAS !!! VIVA E ALTA GASTRONOMIA !!!
Caro Felipe:
ResponderExcluirUma sugestão. Coloque no blog o botão de compartilhar os textos no facebook. Assim nós podemos divulgar o que for de nosso interesse para os amigos.
Abraço