INTERCÂMBIO DE CONHECIMENTO E PRÁTICAS DO PROCESSO PRODUTIVO

Estive durante os meses de junho e julho em Trier na Alamenha, realizando um Estágio Prático na Cervejaria Kraft Bräu. Retornei com novos conhecimentos e práticas. Nosso curso agora está totalmente revitalizado...

Abraços, Felipe Viegas

Enriko e Patrick (Kraft Bräu) e Felipe Viegas (Taberna do Vale)

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA
COMO CHEGAR NA TABERNA DO VALE - Nova Lima - Br-040 - sentido RJ - Av. Canadá, 968 - Bairro Jd. Canadá

Faça-nos uma visita, será um prazer recebê-los na Taberna do Vale. Agende sua visita com Felipe Viegas (31) 9136-8484

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

TABERNA DO VALE E SENAC NO FESTIVAL INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA EM TIRADENTES


Foi uma enorme satisfação participar com a Adelaide Engler e toda a sua equipe do SENAC, das noites de sexta-feira, uma oportunidade de poder elevar as cervejas especiais no Festival Internacional de Gastronomia de Tiradentes. Pela primeira vez a cerveja foi colocada em um grande evento, nivelada ao que sempre foi voltado para o vinho somente. Agradecimentos especiais ao atendimento gerenciado pelo Jader e à Cozinha, liderada pelos Chefes Adriano Santos e Alexandre Frigo.

Iniciamos a Degustação com a Pílsen Colorado Cauim harmonizada com um Queijo Minas Empanado


Segunda harmonização da noite, presença da Taberna do Vale, CAROLWEISS + SALSICHA BRANCA NO MOLHO BECHAMEL AROMATIZADO POR MOSTARDA E ERVAS


Terceira harmonização da noite, presença da Taberna do Vale, ABADIA DAS GERAIS BLOND + ISCAS DE FRANGO NA PÁPRICA COM MOLHO DE JABUTICABA


Quarta harmonização da noite, presença da Taberna do Vale, TABERNA PALE ALE + SALSICHA DEFUMADA AO MOLHO DE ERVAS


Quinta e última harmonização da noite, uma das minhas preferidas alemãs, WEIHENSTEPHANER VITUS WEIZENBOCK + MAÇÃ DE PEITO COM PRALINÊ DE CASTANHAS...


Mais que a felicidade por tudo ter dado muito certo no Festival Internacional de Gastronomia de Tiradentes, fica o agradecimento especial para a Adelaide Engler, pessoa brilhante, de cabeça aberta para inovar, abriu espaço para as cervejas especiais compartilharem deste magnífico evento ao lado dos vinhos e com a maravilhosa gastronomia do SENAC !!!


Espero no ano que vem estar novamente no evento com o SENAC, instituição que demonstra total profisionalismo e o principal, a busca pela qualidade acima de tudo, no planejamento, na organização, no produto, no serviço, e principalmente no relacionamento com as pessoas.

VIVA AS BOAS CERVEJAS !!! VIVA E ALTA GASTRONOMIA !!!

Um comentário:

  1. Caro Felipe:

    Uma sugestão. Coloque no blog o botão de compartilhar os textos no facebook. Assim nós podemos divulgar o que for de nosso interesse para os amigos.

    Abraço

    ResponderExcluir