INTERCÂMBIO DE CONHECIMENTO E PRÁTICAS DO PROCESSO PRODUTIVO

Estive durante os meses de junho e julho em Trier na Alamenha, realizando um Estágio Prático na Cervejaria Kraft Bräu. Retornei com novos conhecimentos e práticas. Nosso curso agora está totalmente revitalizado...

Abraços, Felipe Viegas

Enriko e Patrick (Kraft Bräu) e Felipe Viegas (Taberna do Vale)

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA
COMO CHEGAR NA TABERNA DO VALE - Nova Lima - Br-040 - sentido RJ - Av. Canadá, 968 - Bairro Jd. Canadá

Faça-nos uma visita, será um prazer recebê-los na Taberna do Vale. Agende sua visita com Felipe Viegas (31) 9136-8484

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

PRODUZIDA A PRIMEIRA CERVEJA COM DNA MINEIRO - TABERNA DO VALE, PIONEIRA NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ESPECIAIS COM LEVEDURAS MINEIRAS DE CACHAÇA

Agradecimentos especiais ao Jonalista Eduardo Girão, Grande Disseminador da Cultura Cervejeira nas Minas Gerais...


JORNAL ESTADO DE MINAS - CADERNO DE CIÊNCIA - 15 DE NOVEMBRO DE 2010

Nenhum comentário:

Postar um comentário