INTERCÂMBIO DE CONHECIMENTO E PRÁTICAS DO PROCESSO PRODUTIVO

Estive durante os meses de junho e julho em Trier na Alamenha, realizando um Estágio Prático na Cervejaria Kraft Bräu. Retornei com novos conhecimentos e práticas. Nosso curso agora está totalmente revitalizado...

Abraços, Felipe Viegas

Enriko e Patrick (Kraft Bräu) e Felipe Viegas (Taberna do Vale)

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA EM CASA

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COMO CHEGAR NA TABERNA DO VALE - Nova Lima - Br-040 - sentido RJ - Av. Canadá, 968 - Bairro Jd. Canadá

Faça-nos uma visita, será um prazer recebê-los na Taberna do Vale. Agende sua visita com Felipe Viegas (31) 9136-8484

terça-feira, 28 de maio de 2013

SOPA DO MESTRE CERVEJEIRO

Encontrei esta receita na internet, achei bastante legal e resolvi postar aqui para todos poderem fazer...  detalhe: ficou bem apetitosa a sopa, adorei...


Ideal para você preparar na noite anterior à produção...  Vai te deixar bem forte para carregar o malte, agitar a panela durante a brasagem, fazer toda a sanitização com bastante energia e finalmente, acabar o dia sem ficar cansado...

SOPA DE CEVADINHA


Rendimento: 4 porções




Ingredientes:



Cevadinha - 200 g
Inhame picado - 100 g
Abobrinha picada - 100 g
Couve flor picada - 100 g
Batata baroa - 100 g
Alho picado - 10 g
Cebola branca picada - 80 g
Alho poró em rodelas - 60 g
Salsa fresca picada – ½ molho
Caldo de frango - 2 litros
Sal refinado - a gosto
Azeite extra virgem - 40 ml

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a cevada em panela de pressão por 30 minutos. Escorrer e reservar a metade para finalizar a sopa.
2. Refogue o alho poró, a cebola, o alho no azeite.
3. Junte a cevadinha cozida, a abobrinha, o inhame, a couve flor, a batata baroa e o caldo de frango.
4. Depois de cozido, liquidifique a mistura.
5. Volte com o creme para a panela e adicione a cevadinha cozida reservada. 
6. Polvilhe com salsa. Servir em seguida.



CHEERS !!!

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